top of page
Image de Gabriel Garcia Marengo

Notre philosophie

La croissance d'une société doit s'accompagner d'une attention particulière portée à des critères environnementaux et sociaux

FoodXpert a défini une liste de critères qui paraissent essentiels dans le quotidien d'une activité comme la consommation énergétique / le recours à des énergies renouvelables, la gestion des stocks et des déchets ou le bien-être au travail et la montée en compétences des collaborateurs

Nous avons à cœur d'accompagner nos partenaires sur la mise en place d'un plan d'action en lien avec ces critères de manière modulable et flexible :

 

1. Etat des lieux et identification des actions à mener 

Définition des objectifs à atteindre et du champs de la mission.

Audit d'ensemble: revue de l'ensemble du fonctionnement de l'entreprise ou des services concernés afin d'identifier les points à optimiser et la stratégie à déployer (aide à la réalisation d'un bilan carbone, interview des équipes...)

 

2. Définition d'un plan d'action avec des objectifs à atteindre

Liste de points clairs à mettre en place avec ordre de priorité et estimation des objectifs à atteindre selon un calendrier

 

3. Accompagnement dans l'implémentation 

Gestion globale du projet menée par FoodXpert pour accompagner la société dans la définition et la mise en place de nouveaux modes opératoires: mise en relation avec des prestataires de service, suivi de l'avancée des actions à mener ...

 

4. Monitoring et suivi des objectifs avec recommandation d'actions d'ajustement si nécessaire

A différentes échéances fixées avec la société, revue des actions mises en place versus les objectfis fixés et recommandations d'ajustement si nécéssaires  

Implémentation:

bottom of page